Если 7(3x - 4) = 0, то 3x - 4 = 0
Объяснение:
Если 7(3x - 4) = 0, то 3x - 4 = ...
Произведение равно нулю тогда и только тогда, когда хотя бы один из множителей равен нулю. Выражение 7(3x - 4) состоит из двух множителей: 7 и 3x - 4. Так как 7 ≠ 0, то выходит, что 3x - 4 должно быть равно нулю.
Произведение равно нулю, если хотя бы один из множителей равен нулю
Если 7(3x - 4) = 0, то 3x - 4 = 0
Объяснение:
Если 7(3x - 4) = 0, то 3x - 4 = ...
Произведение равно нулю тогда и только тогда, когда хотя бы один из множителей равен нулю. Выражение 7(3x - 4) состоит из двух множителей: 7 и 3x - 4. Так как 7 ≠ 0, то выходит, что 3x - 4 должно быть равно нулю.
Произведение равно нулю, если хотя бы один из множителей равен нулю