C(c-2)(c+2)-(c-1)(c2+c+1) выполните действия нужно

bauka077 bauka077    3   13.05.2020 10:23    17

Ответы
Nastysha222 Nastysha222  14.10.2020 16:05

х=-1

Объяснение:

с=2

с=1

ПОЭТОМУ

4х+6х+9=0

х=-1

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
serg159 serg159  25.01.2024 20:35
Давайте выполним указанные действия:

C(c-2)(c+2) - (c-1)(c^2+c+1)

Шаг 1: Раскроем скобки в обоих слагаемых:

C(c-2)(c+2) = C(c^2 + 2c - 2c - 4)

(c-1)(c^2+c+1) = c^3 + c^2 + c - c^2 - c - 1

Шаг 2: Произведем умножение в каждом слагаемом:

C(c^2 + 2c - 2c - 4) = C(c^2 - 4)

c^3 + c^2 + c - c^2 - c - 1 = c^3 - 1

Шаг 3: Сводим все слагаемые в одно выражение:

C(c^2 - 4) - (c^3 - 1)

Шаг 4: Раскроем скобки в выражении:

C(c^2 - 4) - c^3 + 1

Шаг 5: В данном случае никакие слагаемые не сокращаются или сливаются, поэтому оставляем их в исходном виде:

C(c^2 - 4) - c^3 + 1

Таким образом, ответ на выражение C(c-2)(c+2) - (c-1)(c^2+c+1) равен C(c^2 - 4) - c^3 + 1.

Обоснование решения:
Мы использовали дистрибутивное свойство умножения, чтобы раскрыть скобки в обоих слагаемых. Затем мы переместили все слагаемые в одно выражение, сгруппировали их и произвели необходимые умножения. В итоге, мы получили ответ в наиболее упрощенном виде.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ