6^(2x+4)=2^(8+x)*3^3x 35^(4x+2)=5^(3x+4)*7^5x 2^(4x+2)*5^(-3x-1)=6,25*2^x+1 3^(5x-1)*7^(2x-2)=3^(3x+1)

    3   27.05.2019 09:20    1

Ответы
GB001 GB001  24.06.2020 08:32
Я вам первый пример выложу посмотрите если так решаете я остальное тоже решу посмотрите коментарий да или нет напишите
6^(2x+4)=2^(8+x)*3^3x 35^(4x+2)=5^(3x+4)*7^5x 2^(4x+2)*5^(-3x-1)=6,25*2^x+1 3^(5x-1)*7^(2x-2)=3^(3x+
6^(2x+4)=2^(8+x)*3^3x 35^(4x+2)=5^(3x+4)*7^5x 2^(4x+2)*5^(-3x-1)=6,25*2^x+1 3^(5x-1)*7^(2x-2)=3^(3x+
6^(2x+4)=2^(8+x)*3^3x 35^(4x+2)=5^(3x+4)*7^5x 2^(4x+2)*5^(-3x-1)=6,25*2^x+1 3^(5x-1)*7^(2x-2)=3^(3x+
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра