по формуле: а²-б²=(а-б)(а+б)
Значит, = 9с²-1
ответ: по формуле разности квадратов 9*с^2-1. Всё просто.
Объяснение:
по формуле: а²-б²=(а-б)(а+б)
Значит, = 9с²-1
ответ: по формуле разности квадратов 9*с^2-1. Всё просто.
Объяснение:
Формула разности квадратов: (a^2 - b^2) = (a + b)(a - b)
В данном случае у нас a = 3c и b = 1.
Таким образом, мы можем записать исходное выражение в виде:
(3c-1)(3c+1) = (3c)^2 - 1^2
Теперь заменим (3c)^2 на (9c^2) и 1^2 на 1:
(3c-1)(3c+1) = 9c^2 - 1
Итак, мы преобразовали выражение (3c-1)(3c+1) в многочлен 9c^2 - 1.