35 за лучший ответ с полным решением! выражение и найдите его значение: (5х+4)*(25х^2-20х+16)-64; при х=2 преобразуйте в многочлен стандартного вида: (2х+1)^2-(х-5)*(х+5) 3решите уравнение: (х-4)*(х+4)-6х=(х-2)^2
1.Упростите выражение и найдите его значение: (5х+4)*(25х^2-20х+16)-64;при х=2 ответ 1000 2.(х-3)(х+5)(х+3)(х-5)=(х2-9)(х2-25) 3.(x-4)*(x+4)-6x=(x-2)²x²+4x-4x+16=x-4x+4x²-6x+16-x+4x-4=0-2x+12=0-2x=-12x=6
(5х+4)*(25х^2-20х+16)-64;при х=2
ответ 1000
2.(х-3)(х+5)(х+3)(х-5)=(х2-9)(х2-25)
3.(x-4)*(x+4)-6x=(x-2)²x²+4x-4x+16=x-4x+4x²-6x+16-x+4x-4=0-2x+12=0-2x=-12x=6