3( x в квадрате) -6x=0 нужно подробно и по всем правилам

madi999minkoeva madi999minkoeva    2   03.09.2019 08:30    0

Ответы
FenrisYT FenrisYT  06.10.2020 14:17
3x^2-6x=0.
3x*(x-2)=0
Уравнение распадается на два.
Первое
3x=0
x=0
Второе
x-2=0
x=2
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
amirgrossman amirgrossman  06.10.2020 14:17
3х^2-6х=0.
х(3х-6)=0
х1=0
х2= 3х-6=0
3х=6
х= 6:3
х= 2
ответ: х1=0; х2=2
Комментарий: Это неполное решение уравнение. Вынеси общий множитель за скобки Х
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра