(-2,019-0,5+1)^2+2*(0,5- -2,019-1)*(-2,019+0,5+1)+(-2,019+0,5+1)^2=

Kotikocerdechko Kotikocerdechko    2   12.09.2019 12:10    0

Ответы
elvinvaliev00 elvinvaliev00  07.10.2020 09:48
(-2,019-0,5+1)^2+2*(0,5-(-2,019)-1)*(-2,019+0,5+1)+(-2,019+0,5+1)^2=
=(-1,519)^2+2*1,519*(-0,519)+(-0,519)^2=2,307361+3,038*(-0,519)+(-0,519)^2=
=2,307361+(-1,576722)+0,269361=0,730639+0,269361=1

Окончательный ответ: 1

P.S. жирным курсивом я показал группы чисел, которые идут с нами с самого начала примера, а так же чтобы не запутаться.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра