Разделите текст на структурные части. Озаглавьте структурные части. Республика Казахстан встречает гостей радушно, щедрыми яствами, яркой палитрой достопримечательностей и теплом сердец ее жителей. Такого теплого приема и искренней радости вряд ли удастся, где-то испытать еще. Побывать в Казахстане – это значит, обязательно попробовать национальное блюдо «бесбармак». Это вкуснейшее сочное блюдо из созвучия разных ингредиентов, которое навсегда остается в памяти вкусовых рецепторов у туриста. Кочевники былых эпох готовили это мясо на углях, соединяя его с сурпой, наваристым и крепким бульоном с обилием ароматного лука, что грело казахов от страшных холодов. Почему именно его казахи так уважают и считают главным гостем праздничного стола? Кочевники-скотоводы не думали, что приготовить на ужин. Они издревле использовали мясо как источник белка, жиров, гемоглобина. Вкусив нежное мясо, его ароматный сок, смешанный со свежим лучком, просто «пальчики оближешь»! Это отражено отчасти и в названии блюда. В переводе с казахского языка оно означает «есть пятью пальцами», то есть сытно, вкусно и без стеснений. Главное для кочевников было набраться сил перед походами, дальними странствиями и для выживания в голой степи. В этой простоте употребления блюда и кроется особенный колорит народа, передающийся через поколения, уважаемый потомками. Это бережное сохранение исконных традиций. Конечно, современники давно перешли на вилки и ложки, но в старых аулах и семьях, где еще живо национальное богатство культуры древнего народа, едят это блюдо руками. В таком случае еда приносит организму больше пользу: пища не контактирует с металлом и сохраняет все заложенные в нее свойства. Никакие «железяки» не мешают наслаждаться истинным вкусом яства. Степной край с теплым сердцем всегда гостеприимен, и в Казахстане должен побывать каждый, чтобы стать добрее, мягче, приветливее и увезти отсюда багаж самых приятных впечатлений!