Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов: муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Возьмите просеянную муку, вливайте медленно в неё молоко, постоянно помешивая. Добавьте 2 яйца и взбейте получившееся тесто. После этого засыпайте нужное количество соли и сахара. Жарьте на подогретой сковороде с добавлением растительного масла. Учитывайте объём теста на один блин, опираясь на размер сковородки и желаемую толщину изделия. Употребляйте блины без добавок, со сгущённым молоком или сметаной.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов: муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Возьмите просеянную муку, вливайте медленно в неё молоко, постоянно помешивая. Добавьте 2 яйца и взбейте получившееся тесто. После этого засыпайте нужное количество соли и сахара. Жарьте на подогретой сковороде с добавлением растительного масла. Учитывайте объём теста на один блин, опираясь на размер сковородки и желаемую толщину изделия. Употребляйте блины без добавок, со сгущённым молоком или сметаной.