Вода - чудо природы, химия изучает ее строение очистки, применения в своих явлениях, физика изучает нагревания, плавления льда, кипения, влияния давления на все эти процессы. Вода везде и везде надо учитывать и подсчитывать затраты, потери. Но гениальное открытие было сделано в советские времена: вода живая и обладает целительной силой. Она не хаотическое расположение молекул, чему учат на уроках физики и сейчас. Вода из родников живая, молекулы образуют жидкие кристаллы, если ее кипятить, очищать, она умирает, но если ей дать послушать классическую музыку или церковное песнопение, молитвы, она оживает. Воды очень много во фруктах, в Италии на бескрайних полях винограда, поставили столбы с репродукторами и стали все время передавать классическую музыку и виноград вырос удивительного вкуса и вино из него потрясающим. Это заслуга биофизиков.