Стехнологией 1 обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши положить соль и сахар по вкусу сварить в отдельной посуде макароны,крупу или овощи до полуготовности варить суп(кашу) до готовности добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи довести молоко до кипения 2 опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева

tborisova tborisova    1   08.09.2019 13:00    1

Ответы
1234567890djsbdnfkd 1234567890djsbdnfkd  07.10.2020 00:55
1.сварить в отдельной посуде макароны,крупу или овощи до полуготовности
2.добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи
3.довести молоко до кипения
4.положить соль и сахар по вкусу
 2.Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца,, подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика