Отличительные особенности приготовления бутербродов

Semykina2003 Semykina2003    2   19.06.2019 01:50    0

Ответы
3105nikitos2006 3105nikitos2006  02.10.2020 05:08
1. Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками ( для открытых: 1-1.5 см; для закрытых: 0.5 - 1 см) 2. Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон для золотистой корочки. 3. Сверху наносится слой сливочного масла, масляные смеси и другие наполнители. Затем кладут продукты, салаты, фрукты и др. 4. Сливочное масло предварительно хранят в теплом помещении или взбивают. 5. С жирными продуктами (мясом, рыбой, яйцами, творогом) готовят калорийные бутерброды. 6. Готовят бутерброды перед подачей, укладывают на блюдо и красиво украшают. 7. Бутерброды должны быть сочными, обильно покрытыми продуктами. 8. Чтобы бутерброды не сохли, их накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, затем целлофаном и ставят в холодильник.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика