бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов
слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука
бискви́т — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. в странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов
песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов.
бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов
слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука
бискви́т — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. в странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов
песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов.
/вся инфа взята с вики/