Физические свойства воды Агрегатное состояние при обычных условиях
Цвет Запах Вкус
Температура плавления (замерзания) Температура кипения
Плотность при 4 градусов Плотность льда при температуре меньше 0 градусов
ТеплопроводностьЭлектропроводность
Теплоемкость растворять вещества
Значение воды:
1 2
3 4
5 6
7 8
Прямое потребление – это
Косвенное потребление – это
Проблема обеспечения питьевой водой
Источники питьевой воды в РМ
Требования к питьевой воде
1 2
3 4
5 6
Виды загрязнений
1
2
3
4
Очистка воды(§ 4.4)
Природная очистка (этапы)
1
2
3
Технологическая очистка (этапы)
1
2
3
4
Дистиллированная вода – это
Она применяется