Распределите свойства желтка и белка :
1)Делает изделия рассыпчатым
2)Осветляет компоненты
3)Разрыхляет массу взбитой пеной
4)Усиливает густоту
5)Связывает ингредиенты между собой
6)Ускоряет готовность блюда
7)Связывает несмешиваемые ингредиенты

Bredovik Bredovik    2   17.04.2020 22:03    2

Ответы
marinatabeleva4 marinatabeleva4  02.08.2020 09:55

Белок:

Осветляет компоненты

Разрыхляет массу взбитой пеной

Связывает ингредиенты между собой

Желток:

Делает изделия рассыпчатым

Усиливает густоту

Ускоряет готовность блюда

Связывает несмешиваемые ингредиенты

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы