Консультирование потребителей, оказание им в выборе супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с заказом

Morij007 Morij007    2   25.05.2019 22:20    260

Ответы
Корни Корни  02.12.2021 00:40
Шведский стол (буфет)" с частичным обслуживанием официантами - форма обслуживания, устанавливающая способ одновременной подачи блюд в широком ассортименте, с частичным самообслуживанием, при котором потребитель выбирает и самостоятельно порционирует блюда и напитки, а официант и/или повар оказывают консультационную и практическую помощь при выборе и порционировании блюд. Эту форму обслуживания применяют при организации завтраков, обедов, ужинов в гостиницах и в других средствах размещения.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы