Есторанный комплекс из 5 ресторанов (французская, итальянская, китайская, индийская, японская кухни). Предложите схему организации производства и минимизации производственных площадей. В кафе безцеховая форма производства, спроектированная под производство пельменей. Предложите варианты перепрофилирования производства, которое сохранит прежнюю структуру и потребует минимального переоснащения оборудованием.
Ресторан с паназиатской кухней (блюда готовят на воке). На кухню возможно отвести только 20 кв.м. помещения. Предложите расположение производства.
Ресторан на 60 посадочных мест в центре города с итальянской и японской кухней. На организацию производства возможно выделить только 40 кв.м. Предложите варианты организации кухни.
Ресторан европейской кухни на 60 пос. мест при гостинице. Есть другие рестораны и бары. Предложите варианты организации производства.
Нарисуйте схему оптимального распределения обязанностей по закупке продукции для одиночного ресторана на 200 пос. мест премиум-сегмента.
Распределите основные обязанности по контролю за качеством технологического процесса между поваром-бригадиром, су-шефом и шеф-поваром.
Детское кафе-мороженое на 50 пос. мест. Все десерты и мороженое производят в заведении. Напишите список необходимых складских помещений и нормы запасов по основным видам продукции.
Пивной ресторан на 200 пос. мест. В меню различные колбаски и мясо, производство полного цикла. Напишите норму продуктовых запасов по основным категориям продуктов и список складских помещений.
Суши-бар в торговом центре. Из алкоголя только пиво. Напишите норму продуктовых запасов по основным категориям продуктов и список складских помещений