1. Как определить доброкачественность яиц? 2. Какие правила надо соблюдать при приготовлении блюд из яиц
3. Что нужно сделать, чтобы яйцо при варке не лопнуло?​

базарганово базарганово    1   28.10.2020 20:23    6

Ответы
astakhovavictoria astakhovavictoria  28.10.2020 20:30

1. Можно понюхать яйцо, если нету ни какого запаха, значит яйцо внутри не стухло. Но лучше всего разбить яйцо в тарелку и проверить, прежде чем готовить.

2. Разбивать яйцо надо аккуратней, желательно (вообще, лучше всего так сделать) помыть его, перед тем как разбивать.

3. Нужно закинуть яйцо сразу и не дожидаться закипания воды. Так же при варке, нужно посалить воду. После закипания воды поставить на средний огонь.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы