Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания: а) витамины, вода, минеральные соли. б) витамины, жиры, минеральные соли. в) минеральные соли, жиры, белки. г) вода, углеводы, жиры. е) белки, углеводы, жиры.

ДОМАШКАФИЗИКА ДОМАШКАФИЗИКА    1   19.07.2019 16:40    0

Ответы
0208 0208  03.10.2020 08:08
БЕЛКИ,УГЛЕВОДЫ и ЖИРЫ
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
satokostanay satokostanay  03.10.2020 08:08
Скорее в)
потому что белки всасываются уже после переваривания точно
нут тут решить можно методом отбора
углеводы начинают всасываться уже в ротовой полости
вода без переваривания
витамины вообще фиг знает что с ними
но белки точно
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология