Переведите небольшой текст на не через переводчик, а сами, на уровне 8 класса. бёф бургиньон (bœuf bourguignon) или говядина по-бургундски — традиционное французское блюдо, которое, как и гужеры, петух в вине и эскарго подарил миру один из самых известных регионов франции — бургундия. основная «изюминка» блюда — густой соус на основе красного вина, естественно, бургундского.классический рецепт бёф бургиньона — обжаренная говядина, которая тушится в винном соусе с грибами, луком, морковью и чесноком. однако это весьма условные ингредиенты, поскольку так и не существует единого общепризнанного варианта приготовления. некоторые повара добавляют в блюдо томатный соус, петрушку и помидоры. в меню «высокой кухни» франции говядину по-бургундски ввёл огюст эскофье (1848-1935) и по отзывам критиков, это одно из вкуснейших блюд из говядины, хотя происхождение блюда — народное. раньше говядину долго (более трёх часов) тушили в винном соусе для того, чтобы убрать жёсткость мяса. сегодня повара используют нежное «мраморное» мясо, телятину и поэтому в длительном приготовлении, как это делали французские крестьяне, нет необходимости.

AlexeySobchinskiy AlexeySobchinskiy    1   29.09.2019 06:50    2

Ответы
nikitakozlav8niks nikitakozlav8niks  09.10.2020 02:10

Boeuf Bourguignon  or beef Bourguignon — a traditional French dish which, like hugery, Coq AU VIN and escargot gave the world one of the most famous regions of France — Burgundy. The main" highlight " of the dish — a thick sauce based on red wine, of course, Burgundy.Classic recipe beef Bourguignon-roasted beef, which is stewed in wine sauce with mushrooms, onions, carrots and garlic. However, this is a very conditional ingredients, because there is no single recognized version of the preparation. Some cooks add tomato sauce, parsley and tomatoes to the dish.

Auguste Escoffier (1848-1935) introduced beef in Burgundy in the menu of "Haute cuisine" of France, and according to critics, this is one of the most delicious beef dishes, although the origin of the dish is folk. Before the beef a long time (over three hours) stewed in wine sauce in order to remove the stiffness of the meat. Today cooks use tender "marble" meat, veal and therefore in long preparation as it was done by the French peasants, there is no need.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Английский язык