1пример) (одна двенадцатая + одна шестая) : ( три восьмых - одна четвертая) = 2 пример) (одна целая - четыре девятых) : ( одна третья - одна четвертая) = ! я : ) .

bryadovasg bryadovasg    2   16.07.2019 21:10    0

Ответы
Лиза5685 Лиза5685  30.08.2020 19:01
1. (одна двенадцатая + две двенадцатых) : ( три восьмых- две восьмых) =  три двенадцатых : одну восьмую = шесть третьих = два

2. (девять девятых - четыре девятых) :(четыре двенадцатых - три двенадцатых) = пять девятых: одна двенадцатая = двадцать третьих = шесть целых две третьих
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика