Пицца "Маргарита". Вам понадобится: мука 200 г, молоко 1/2 стакана, дрожжи 15 г, оливковое масло 4 ст. л, помидоры 4-5 шт., сыр 300 г, базилик. приготовления. Из 200 г муки, полстакана молока, дрожжей, растительного масла замесите дрожжевое тесто. Накройте полотенцем и поставить в тёплое место примерно на час, тесто должно подойти. Когда подойдёт, раскатывайте его и бейте об стол, чтобы стало эластичным. Затем раскатайте лепёшку и выкладывайте на тесто нарезанные ломтиками помидоры, тёртый сыр вперемешку. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом, посыпать солью и листиками базилика. Выпекать в нагретой духовке 20-30 мин.
приготовления. Из 200 г муки, полстакана молока, дрожжей, растительного масла замесите дрожжевое тесто. Накройте полотенцем и поставить в тёплое место примерно на час, тесто должно подойти. Когда подойдёт, раскатывайте его и бейте об стол, чтобы стало эластичным. Затем раскатайте лепёшку и выкладывайте на тесто нарезанные ломтиками помидоры, тёртый сыр вперемешку. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом, посыпать солью и листиками базилика. Выпекать в нагретой духовке 20-30 мин.