1. Ферменты Белки в живых организмах выполняют разнообразные функции, молекулы этих соединений определяют структуру и форму клетки, обеспечивают узнавание и связывание различных молекул, катализ и регуляцию химических реакций, протекающих в организме.
1. Ферменты Белки в живых организмах выполняют разнообразные функции, молекулы этих соединений определяют структуру и форму клетки, обеспечивают узнавание и связывание различных молекул, катализ и регуляцию химических реакций, протекающих в организме.
2. Я считаю что да.
3. Орехи – до 30 г.
Твердый сыр – до 27 г.
Бобовые – до 25 г.
Птица – до 22 г.
Рыба – до 21 г.
Мясо – до 20 г.
Морепродукты – до 18 г.
Творог – до 18 г.
Необходимо ли человеку знать о функциях белка?
Объяснение:
Всё верно. Удачи! ;)