Наверное, нет такого человека, который не любил бы шоколад. Мне не так нравится его есть, как просто держать в руках плитку шоколада в красивой шуршащей обёртке. И, на мой взгляд, нет лучшего подарка, чем шоколад. Он повысить наше настроение, снабдить дополнительной энергией, восстановить силы после болезни. Перед экзаменами и предстоящей сложной умственной работой советуют съесть плитку шоколада он при стрессе и просто при небольших неприятностях. У ацтеков существовала интересная легенда о происхождении шоколада. Она гласит: жил на свете талантливый садовник, по имени Кецаткоатль. У него был чудесный фруктовый сад, в котором , помимо прочих, росло неприметное дерево с горьковатыми плодами, внешне похожими на огурцы. Кецаткоатль не знал, что с ними делать и перетёр их в порошок, а затем сварил в воде. Получилось питьё, веселящее душу и дающее силу, которое изобретатель назвал "чоколатль". Вскоре об этом напитке узнали все соплеменники. Им полюбились свойства напитка. В итоге "чоколатль" начали ценить превыше золота.Такая интересная история у моего любимого лакомства. Только надо помнить, что всё хорошо в меру и не надо злоупотреблять шоколадом
Наверное, нет такого человека, который не любил бы шоколад. Мне не так нравится его есть, как просто держать в руках плитку шоколада в красивой шуршащей обёртке. И, на мой взгляд, нет лучшего подарка, чем шоколад. Он повысить наше настроение, снабдить дополнительной энергией, восстановить силы после болезни. Перед экзаменами и предстоящей сложной умственной работой советуют съесть плитку шоколада он при стрессе и просто при небольших неприятностях. У ацтеков существовала интересная легенда о происхождении шоколада. Она гласит: жил на свете талантливый садовник, по имени Кецаткоатль. У него был чудесный фруктовый сад, в котором , помимо прочих, росло неприметное дерево с горьковатыми плодами, внешне похожими на огурцы. Кецаткоатль не знал, что с ними делать и перетёр их в порошок, а затем сварил в воде. Получилось питьё, веселящее душу и дающее силу, которое изобретатель назвал "чоколатль". Вскоре об этом напитке узнали все соплеменники. Им полюбились свойства напитка. В итоге "чоколатль" начали ценить превыше золота.Такая интересная история у моего любимого лакомства. Только надо помнить, что всё хорошо в меру и не надо злоупотреблять шоколадом