Швейцарская кухня формировалась на протяжении многих веков под влиянием кулинарных традиций стран-соседей – Италии, Германии, Франции. В результате гастрономические предпочтения швейцарцев многогранны и разнообразны, впрочем, как культура и традиции страны. В каждом регионе прослеживаются уникальные кулинарные предпочтения. Например, в итальянских кантонах, расположенных в южной части страны, искусно варят пасту.
Брусничное варенье к котлетам. ...
Маринованная сельдь – завсегдатай шведского стола ...
Хрустящие хлебцы – вам с чем? ...
Бутерброд с креветками – предок тарелки ...
Гороховый суп и блинчики – атрибуты четверга ...
Торт принцесс – королевская слабость ...
Сладкий праздник – красная дата ...
Рак – всему голова
Объяснение:вот что они едят
Швейцарская кухня формировалась на протяжении многих веков под влиянием кулинарных традиций стран-соседей – Италии, Германии, Франции. В результате гастрономические предпочтения швейцарцев многогранны и разнообразны, впрочем, как культура и традиции страны. В каждом регионе прослеживаются уникальные кулинарные предпочтения. Например, в итальянских кантонах, расположенных в южной части страны, искусно варят пасту.