Каждый раз когда у меня появляется достаточно свободного времени, я начинаю заниматься своим любимым делом. А именно готовить. Мне очень нравится готовить, но особенно я люблю делать пирог с повидлом. Я приготавливаю рабочее место, надеваю фартук, который мама мне сшила специально для этого, и приступаю к готовке. Сначала я замешиваю тесто, оно должно быть мягким и пышным. Затем раскатываю тесто на листе, нужно два ровных прямоугольника для нижней и верхней крышки. После этого моя любимая часть - добавление начинки. Мне нравится это, потому что я могу поесть повидло. Когда начинка положена, я ставлю пирог в печь. И через час пирог готов. Можно пробовать!
Заботливые руки начинали месить тесто на кухонном столе. Жар от разогретой духовки скапливался в маленькой комнатке, заставляя бабушкины и мамины щеки пылать приятным румянцем. Залитый вареньем и украшенный разнообразными узорами из теста, пирог ставился в разогретую духовку, где томился в ожидании, когда его подадут на стол. В те времена особую ценность для меня представляло клубничное варенье. Его в нашей семье всегда было мало, что придавало каждой ложке сладких ягод неповторимую сладость.
Объяснение:
Каждый раз когда у меня появляется достаточно свободного времени, я начинаю заниматься своим любимым делом. А именно готовить. Мне очень нравится готовить, но особенно я люблю делать пирог с повидлом. Я приготавливаю рабочее место, надеваю фартук, который мама мне сшила специально для этого, и приступаю к готовке. Сначала я замешиваю тесто, оно должно быть мягким и пышным. Затем раскатываю тесто на листе, нужно два ровных прямоугольника для нижней и верхней крышки. После этого моя любимая часть - добавление начинки. Мне нравится это, потому что я могу поесть повидло. Когда начинка положена, я ставлю пирог в печь. И через час пирог готов. Можно пробовать!
Объяснение:
Заботливые руки начинали месить тесто на кухонном столе. Жар от разогретой духовки скапливался в маленькой комнатке, заставляя бабушкины и мамины щеки пылать приятным румянцем. Залитый вареньем и украшенный разнообразными узорами из теста, пирог ставился в разогретую духовку, где томился в ожидании, когда его подадут на стол. В те времена особую ценность для меня представляло клубничное варенье. Его в нашей семье всегда было мало, что придавало каждой ложке сладких ягод неповторимую сладость.