Лето – лучшее время для того, чтобы поговорить о любимых многими, достаточно легких, но в тоже время сытных салатах. И сегодня я предлагаю вам ненадолго отойти от политики, которая, я уверена, в последние месяцы мало кого оставляет равнодушным, и вспомнить историю самого известного и любимого во всем мире американского салата. Надеюсь, что у вас в закромах еще осталось немного оливкового масла, пармезана и Вустерского соуса… Итак, давайте знакомиться, "Цезарь"!
Был повар в Америке 100 лет назад,
Точнее он жил в Тихуане,
И весь персонал был без устали рад
Поить всех в его ресторане.
И надо же было такому случиться:
Гостей к нему прибыло много поесть,
Но Цезарь Кардини сумел изловчиться
И сделал салат из того, что ни есть.
Ему повезло: было хлеба чуток,
Романо салат, пармезан, чесночок,
Плюс вустерский соус, лимон и яйцо –
Вот так сохранил этот Цезарь "лицо".
/Баженов/
Лето – лучшее время для того, чтобы поговорить о любимых многими, достаточно легких, но в тоже время сытных салатах. И сегодня я предлагаю вам ненадолго отойти от политики, которая, я уверена, в последние месяцы мало кого оставляет равнодушным, и вспомнить историю самого известного и любимого во всем мире американского салата. Надеюсь, что у вас в закромах еще осталось немного оливкового масла, пармезана и Вустерского соуса… Итак, давайте знакомиться, "Цезарь"!