В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать, венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).Совет. Если готовить сладкие блинчики - к ним можно добавить 2-2,5 столовых ложки сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки.
Влей к яйцам около 200 мл молока и перемешай.Когда добавишь муку и перемешай до однородности (по консистенции тесто, как густая сметана).Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.Совет. Если добавить в тесто 0,5-1 стакан крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.
Влить растительное масло.Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут.КОгда ты разогрел сковороду налёй масла,а затем и тесто которое получилось.Если блины получатся не ровными не растраивайся!ВСе приходит со временем!
В миску разбить яйца, добавить соль и сахар.
Перемешать, венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).Совет. Если готовить сладкие блинчики - к ним можно добавить 2-2,5 столовых ложки сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки.
Влей к яйцам около 200 мл молока и перемешай.Когда добавишь муку и перемешай до однородности (по консистенции тесто, как густая сметана).Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать.
Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.Совет. Если добавить в тесто 0,5-1 стакан крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.
Влить растительное масло.Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут.КОгда ты разогрел сковороду налёй масла,а затем и тесто которое получилось.Если блины получатся не ровными не растраивайся!ВСе приходит со временем!