Расставьте запятые кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь перед закипанием добавить по вкусу сахарный песок. в кипящее молоко помешивая влить картофельный крахмал разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде. держать 5-6 минут на слабом огне не доводя до кипения и не переставая помешивать. для аромата в горячий кисель добавить ванилин после чего кисель разлить по стаканам.

alinademushkina1 alinademushkina1    2   18.09.2019 08:00    4

Ответы
dimon2512 dimon2512  04.08.2020 10:58
Молочный кисель  Кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь . Перед закипанием добавить  по вкусу сахарный песок . В кипящее молоко , помешивая , влить картофельный крахмал , разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде . Держать 5-6 минут на слабом огне , не доводя до кипения и не перестовая помешивать  . Для аромата в горячий кисель добавить ванилин , после чего кисель разлить по стаканам . Подавать кисель охлаждённым
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Русский язык