Прочитайте текст, рассказывающий о редких профессиях. Найдите и выпишите предложения с
 обособленными обстоятельствами, выраженными деепричастными оборотами.
 ТИТЕСТЕР
 Титестер (от англ. tea — чай, test — пробовать) — человек, определяющий сорт и качества чая,
 дегустатор чая. Опытный титестер может различить до нескольких тысяч вкусовых и
 ароматических оттенков. По вкусу, запаху и внешнему виду титестер безошибочно определит не
 только сорт чая и место, где он был выращен, но и сезон сбора хранения и переработки.
 Титестеры, отлично разбираясь в чаях, по всем правилам заварят классический чай, мате, каркаде
 и ройбос.
 Определяя вкус напитка, титестер не делает ни одного глотка, а лишь ополаскивает рот настоем,
 пробуя чай языком и нёбом, выявляя его неповторимый аромат, нюхает пустую чашку из-под чая
 или остывшие разваренные чайные листья. Кроме того, определяется и аромат сухого чая.
 Овладеть профессией титестера можно только досконально изучив биологию, биохимию,
 географию, физику, экономику мирового рынка, маркетинг частной торговли, историю и
 особенности основных чайных плантаций.