Переделать предложения на предложения с обособленными приложениями: просеем муку. масло взбиваем с сахаром. если вы не любите сладкую выпечку тогда всыпаем половину нормы сахара. теперь добавляем кунжутную пасту затем мед или патоку, добавляем ванильный экстракт и хорошенько перемешиваем. у нас должна получится однородная масса. добавляем муку, разрыхлитель и соль. перемешать до однородного состояния. если тесто жидковато – то добавьте одну столовую ложку муки. убираем получившееся тесто в холодильник на 30 минут накрыв пищевой пленкой. печенье перед выпечкой нужно обвалять в кунжутных семечках. достаем тесто по одной полной чайной ложке. формируем шарик, затем нам нужно обвалять его в кунжутных семечках. выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. придавите каждый шарик лопаточкой или тыльной стороной стакана. выпекаем в хорошо разогретой духовке до 175 градусов около 10-12 минут не больше. после духовки печенье будет мягкое, не дотронешься, пусть это вас не пугает! но после 10 минут остывания схватывается, а после полного остывания становится хрупким и рассыпчатым. дайте им остыть 10 минут на противне, затем перенесите на решетку и оставьте до полного остывания.