Приготовление: 1. Нарезанное мясо залить холодной водой, поставить на плиту и варить до полной готовности 2. Свеклу, морковь и петрушку нарезать соломкой, а лук полукольцами 3. Свеклу, свиное сало, петрушку, томаты и уксус тушить до готовности с добавление бульона 4. Морковь, петрушку и лук спрессовать на оставшемся сале 5. В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный брусочками 6. Добавить тушеную свеклу и овощи 7. За 7 минут до готовки добавить немного муки, приправить специями. Добавить чеснок.
При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса, посыпать зеленью и отдельно подать сметану
Ингредиенты:
- мякоть говядины с костью
- вода
- свекла
- картофель
- капуста белокочанная
- морковь
- репчатый лук
- корень петрушки
- томат-пюре
- сало свиное
- уксус
- чеснок
- сметана
- перец красный молотый
- перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу,
- зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
1. Нарезанное мясо залить холодной водой, поставить на плиту и варить до полной готовности
2. Свеклу, морковь и петрушку нарезать соломкой, а лук полукольцами
3. Свеклу, свиное сало, петрушку, томаты и уксус тушить до готовности с добавление бульона
4. Морковь, петрушку и лук спрессовать на оставшемся сале
5. В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный брусочками
6. Добавить тушеную свеклу и овощи
7. За 7 минут до готовки добавить немного муки, приправить специями. Добавить чеснок.
При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса, посыпать зеленью и отдельно подать сметану