1.Микология
2. для брожения, поднятия теста
3. существуют опсные виды грибов
4.Аспергиллёз,Мукоромикоз,Пенициллёз
Объяснение:
1. Микология
2. Дрожжи используют в хлебопечении, виноделия. пивоварение и квасоварение.
3. Грибы плохо перевариваются в желудочно-кишечном тракте из-за большого содержания в них хитина, который перерабатывать организму очень трудно.
1.Микология
2. для брожения, поднятия теста
3. существуют опсные виды грибов
4.Аспергиллёз,Мукоромикоз,Пенициллёз
Объяснение:
1. Микология
2. Дрожжи используют в хлебопечении, виноделия. пивоварение и квасоварение.
3. Грибы плохо перевариваются в желудочно-кишечном тракте из-за большого содержания в них хитина, который перерабатывать организму очень трудно.