Моё любимоё блюдо - блины с сыром. Их всегда готовила моя мама, но не так давно я сама научилась их готовить.
Сначала я внимательно перечитываю рецепт. Затем тщательно просеваю муку и замешиваю тесто. В глубокой чашке я перемешиваю муку с яичным белком, кефиром и сахором, хорошо взбиваю и добавляю немного соли и растительного масла. Всё ещё раз взбиваю до однородной консистенции.
Тесто готово, теперь можно начинать печь блины. Небольшими порциями я наливаю тесто на сковороду, которую я предварительно смазала маслом. Чтобы тонко и равномерно разлить жидкость на сковороду блинов, что и стыдно подавать. Но немного набив руку, я испекла высокую гору блинчиков.
Лёгкое осталось напоследок. Я подсластила сыр и завернула его в блины. Подавала я их на праздничном блюде с мёдом и вареньем. Мама была в восторге от моих блинчиков.
Моё любимоё блюдо - блины с сыром. Их всегда готовила моя мама, но не так давно я сама научилась их готовить.
Сначала я внимательно перечитываю рецепт. Затем тщательно просеваю муку и замешиваю тесто. В глубокой чашке я перемешиваю муку с яичным белком, кефиром и сахором, хорошо взбиваю и добавляю немного соли и растительного масла. Всё ещё раз взбиваю до однородной консистенции.
Тесто готово, теперь можно начинать печь блины. Небольшими порциями я наливаю тесто на сковороду, которую я предварительно смазала маслом. Чтобы тонко и равномерно разлить жидкость на сковороду блинов, что и стыдно подавать. Но немного набив руку, я испекла высокую гору блинчиков.
Лёгкое осталось напоследок. Я подсластила сыр и завернула его в блины. Подавала я их на праздничном блюде с мёдом и вареньем. Мама была в восторге от моих блинчиков.