Мое любимое блюдо -пицца. Для того чтобы ее приготовить нужны мука, сметана, яйца, а также ингредиенты для начинки. Начинка может быть любой. Мне больше нравится пицца с ветчиной и помидорами. Приготовление пиццы проходит в несколько этапов. Сначала нужно приготовить необходимые продукты: помыть и нарезать кружочками красные помидоры, тонкой соломкой нарезать ветчину и натереть на крупной терке сыр.Потом необходимо замесить тесто. Для этого сметану смешиваем с яйцами, солью и мукой, вымешивать тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Накрыть тесто салфеткой и дать ему "отдохнуть" 30 минут. После того , как тесто полежало, его нужно раскатать толщиной пол-сантиметра. Переложить на, заранее смазанный, противень. Следующий этап- выложить слоями начинку. Сначала положить помидоры , затем ветчину и сверху присыпать тертым сыром. Дальше нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов. Поместить противень с пиццой в духовку и выпекать 20 минут. Пицца готова, приятного аппетита.
После того , как тесто полежало, его нужно раскатать толщиной пол-сантиметра. Переложить на, заранее смазанный, противень. Следующий этап- выложить слоями начинку. Сначала положить помидоры , затем ветчину и сверху присыпать тертым сыром.
Дальше нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов. Поместить противень с пиццой в духовку и выпекать 20 минут.
Пицца готова, приятного аппетита.