Для приготовления блинов понадобятся продукты: мука, молоко, яйца, сахар и соль. В глубокую миску просеиваем муку. Потом добавляем яйца, щепотку соли, пару ложек сахара. Всю эту массу, помешивая венчиком, заливаем молоко. Мешаем до однородного состояния, наблюдая за тем, чтобы не было комков. Теперь приступаем к жарке блинов. Прокаливая на плите сковороду, нужно быть внимательным, чтобы не обжечься. Сковороду, смазав растительным маслом, выливаем первый блин, крутя сковороду в разные стороны, чтобы получился круглый блин.
В глубокую миску просеиваем муку. Потом добавляем яйца, щепотку соли, пару ложек сахара. Всю эту массу, помешивая венчиком, заливаем молоко. Мешаем до однородного состояния, наблюдая за тем, чтобы не было комков.
Теперь приступаем к жарке блинов. Прокаливая на плите сковороду, нужно быть внимательным, чтобы не обжечься. Сковороду, смазав растительным маслом, выливаем первый блин, крутя сковороду в разные стороны, чтобы получился круглый блин.