Омлет натуральный (основной рецепт) Ингредиенты: Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца, разрыхлитель для теста на кончике ножа, соль. Вариант II. 375 мл молока, 150 г муки, 2 яйца, соль. Вариант III. 0,25 л молока, 100 г муки, 4 яйца, соль, 50 мл растительного масла. Приготовление Все компоненты смешать, чтобы получилась однородная масса. В сковороде аккуратно разогреть немного жира, вылить массу, хорошо размешать ложкой и дать растечься. Когда омлет отлично подрумянится, перевернуть его осторожно широким ножом на другую сторону, добавить немного жира.
(основной рецепт)
Ингредиенты:
Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца, разрыхлитель для теста на кончике ножа, соль.
Вариант II. 375 мл молока, 150 г муки, 2 яйца, соль.
Вариант III. 0,25 л молока, 100 г муки, 4 яйца, соль, 50 мл растительного масла.
Приготовление
Все компоненты смешать, чтобы получилась однородная масса. В сковороде аккуратно разогреть немного жира, вылить массу, хорошо размешать ложкой и дать растечься.
Когда омлет отлично подрумянится, перевернуть его осторожно широким ножом на другую сторону, добавить немного жира.