Ет- нац. название казах. и киргиз. блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона юц- белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком щи- одно из основных блюд русской кухни из свежей или квашеной капусты со свиным салом. в древней Руси был напиток, жидкое кушанье, которое называлось съти, а позже он превратился в это всем известное блюдо. коронное блюдо русской кухни хе- корейское блюдо из собаки
это мясо или рыба замаринованная особым
юц- белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком
щи- одно из основных блюд русской кухни из свежей или квашеной капусты со свиным салом. в древней Руси был напиток, жидкое кушанье, которое называлось съти, а позже он превратился в это всем известное блюдо. коронное блюдо русской кухни
хе- корейское блюдо из собаки