Приготовим тирамису. Возьмите несколько яиц, отделите желтки от белков, а затем миксером взболтайте белки в крепкую белую пену. К взбитым белкам постепенно добавляете полстакана сахара и продолжаете взбивать миксером. К получившейся массе добавьте мягкий сливочный сыр "Маскарпоне", аккуратно выкладывая его резиновой лопаточкой. Варите крепкий кофе, наливаете его в глубокую тарелку. В тарелку с кофе на две секунды опускаете сухое бисквитное печенье "Савоярди". В глубокое блюдо слоями укладываете вымоченное в кофе печенье и сырный крем. Посыпьте сверху какао, постарайтесь, чтобы у вас получился слой какао примерно два миллиметра. Уберем в холодильник, чтобы пирожное настоялось и приобрело форму. Наслаждайтесь восхитительным десертом.