I. Спишите, расставляя пропущенные запятые. Подчеркните основы предложений. В рабочие задачи пекаря-кондитера входит прием сырья (мука пищевые добавки консерванты и т.д.) проверка его качества и складирование его в соответствующих хранилищах или в других соответствующих помещениях. Основная работа пекаря-кондитера это изготовление теста в соответствии с рецептом чему предшествует подготовка разных сортов муки а также других необходимых компонентов и добавок (изюм орехи яблоки ягоды варенье и т.п.). Готовому тесту придается форма ему дают подняться и после этого пекут. Кондитерские изделия часто приходится еще и украшать. Пекарь-кондитер проверяет также качество полуфабрикатов и готовой продукции чтобы обнаружить возможные дефекты и болезни хлеба. Он занимается расфасовкой/упаковкой готовой продукции (на большом производстве часто с использованием машин) и при необходимости складирует и выдает ее торговой сети. В профессии пекаря-кондитера в соответствии с содержанием работы можно выделить два направления. Пекарь печет хлеб булку и пироги крендели и плетенки. Кроме того он изготавливает и полуфабрикаты основания для пиццы и торта корзиночки тесто и т.д. Кондитер занимается изготовлением тортов пирожных бисквитов кексов печенья начинки покрытий и украшений.
Астраномия юпитер марс