Разговорный стиль: 1. Он был чисто Дракула, которого не по делу разбудили. 4. Энергия, драйв и скорость – вот что определяет мою жизнь.4. В этом году лауреаты Пушкинского конкурса для учителей из ближнего и дальнего зарубежья, который организует "Российская газета", собрались в столице в 12-й раз3. Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании ООО «Пример», в частности, Сидорову С.С. и Пупкову В.В. за высокий уровень качества обслуживания и оперативное урегулирование всех спорных моментов прямо на месте и поощрить их в соответствием с условиями коллективного договора ООО «Пример».3. Вера в лучшее будущее менее свойственна жителям Курской области (14%), Республики Карелия (15%), Архангельской (16%) и Курганской (19%) областей, а также Москвы, Чувашской республики, Алтайского и Камчатского краев (по 20%). 2. Что за охота таскаться в скверный уездный городишко, чтоб видеть скверных актеров, скверно играющих старую, скверную оперу Вас начислить мне заработную плату в соответсвии с табелем графика работы.Публицистический стиль:2. Глицерин – это органическое соединение, трехатомный спирт 1. Житель глухой деревни Эксперименталово изобрел новый препарат, заставляющий куриц нести золотые яйца! 2. По данным Фонда "Общественное мнение" 45% жителей Кировской области дали негативную оценку экономике собственного регионаДеловой стиль:2. Предлагаем Вам посетить нашу выставку ремесел. С уважением, ваши ученики Вас предоставить мне недельный отпуск для поездки домой по семейным обстоятельствам. Прилагаю письмо с сообщением о болезни моей матери.Научный стиль:3. Я люблю экстрим, люблю острые ощущения, люблю, когда адреналин зашкаливает и сносит башку.алимфатического ряда, сиропообразная бесцветная жидкость, которую получают омылением жиров или синтетическим Наиболее важными хозяйственно-биологическими признаками сортов являются: стойкость к условиям произрастания, долговечность, транспортабельность и длительность хранения.
получают омылением жиров или синтетическим Наиболее важными хозяйственно-биологическими признаками сортов являются: стойкость к условиям произрастания, долговечность, транспортабельность и длительность хранения.