Каши – это полезный, питательный, вкусный и недорогой продукт. Очень полезно есть на завтрак каши. Начиная день с каши - вы насыщаете организм полезными веществами. В кашах содержится в необходимом количестве и нужном для человека соотношении железо, медь, цинк, белки, а также витамины группы В, РР. Каши из разных круп также богаты клетчаткой. Клетчатка оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, она улучшает работу кишечника выведению ненужных веществ из организма, нормализует обмен веществ. Клетчатка снижению уровня холестерина, уменьшая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное употребление пищи, богатой клетчаткой, снижает риск появления некоторых раковых заболеваний. Клетчатка также росту полезных бифидобактерий. Каша быть в хорошем настроении. Согласно результатам проведенных исследований, люди, которые регулярно едят утром кашу лучше противостоять стрессам и находятся в хорошей физической форме в сравнении с теми, кто кашу не ест.
В кашах содержится в необходимом количестве и нужном для человека соотношении железо, медь, цинк, белки, а также витамины группы В, РР. Каши из разных круп также богаты клетчаткой. Клетчатка оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, она улучшает работу кишечника выведению ненужных веществ из организма, нормализует обмен веществ. Клетчатка снижению уровня холестерина, уменьшая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Регулярное употребление пищи, богатой клетчаткой, снижает риск появления некоторых раковых заболеваний. Клетчатка также росту полезных бифидобактерий.
Каша быть в хорошем настроении. Согласно результатам проведенных исследований, люди, которые регулярно едят утром кашу лучше противостоять стрессам и находятся в хорошей физической форме в сравнении с теми, кто кашу не ест.