Куры-прекрасные создания приносящие нам огромное количество пищи. Куриное мясо самое низкокалорийное из всех других видов, его пищевая ценность на 100 грамм всего 237 калорий (например у говядины 106 килокалорий). Курица размножается, откладывая яйца из которых, вылупляются цыплята. При вылуплении, у цыпленка желтый окрас перьев, при росте цыпленка его цвет будет меняться в зависимости от породы. Несмотря на очень маленькую калорийность мяса, в куриных яйцах содержится 157ккал. У кур менее выделен гребешок, чем у петухов и очень маленькие "серьги".
Куриное мясо самое низкокалорийное из всех других видов, его пищевая ценность на 100 грамм всего 237 калорий (например у говядины 106 килокалорий). Курица размножается, откладывая яйца из которых, вылупляются цыплята. При вылуплении, у цыпленка желтый окрас перьев, при росте цыпленка его цвет будет меняться в зависимости от породы.
Несмотря на очень маленькую калорийность мяса, в куриных яйцах содержится 157ккал. У кур менее выделен гребешок, чем у петухов и очень маленькие "серьги".