2. какие сладости относятся к азербайджанской найиональной кухне? 3. что используют при приготовлении пахлавы?

HeZnAiKaxXx HeZnAiKaxXx    2   02.10.2019 09:01    2

Ответы
mekhronaismatov mekhronaismatov  17.08.2020 06:47

ответ 2:  Шекер Бура, Гогал, Пахлава, Бадамбура, Бакинская курабья, Кульча, Бакинская Кята, Мутаки,

ответ 3: Мука пшеничная — 500 г 3,5-4 стакана

Сметана — 200 г  

Масло сливочное — 200 г  

Яйцо куриное — 2 шт. 1 - в тесто, 1 - для глянца

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.  

Орехи — 2.5 ст. (200 мл)  

Сахар — 1.5 ст. (200 мл) для начинки

Пряности — по вкусу  

Масло сливочное — 100 г для первой заливки

Сахар — 1 ст. (200 мл) для второй заливки

Вода — 150 мл  

Мед — 50 г

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Русский язык