Перечислите факторы, влияющие на разделки рыбы.

Сергей34678899944 Сергей34678899944    3   05.12.2019 13:07    17

Ответы
dgumaeva17 dgumaeva17  10.10.2020 18:37

очистка от чешуи - потрошение - удаление головы и плавников

все части рыбы и ее органы принято делить на съедобные и несъедобные. К с ъ е д о б н ы м частям относят мясо, а также молоки, икру и печень некоторых рыб, к н е с ъ е д о б н ы м – голову, кости плавники, кожу, чешую, пищеварительных тракт, плавательный пузырь, почки, сердце, жабры. Внутренние органы микробного характера, поэтому их удаляют при разделке во избежание порчи рыбы.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Окружающий мир