Плесень повреждает практически все продукты: мясные (колбаса, птица), рыбные, молочные (сыр, творог, сметана, йогурт), мучные (хлеб), фрукты, овощи, сухофрукты, орехи без скорлупы, консервы (овощные, рыбные, варенье), яйца и т.д.
Микотоксины (ядовитые вещества), в первую очередь, обнаруживаются в зерновых и ореховых культурах, а также на сельдерее, виноградном соке, яблоках и т. д.
Відповідь:
Плесень повреждает практически все продукты: мясные (колбаса, птица), рыбные, молочные (сыр, творог, сметана, йогурт), мучные (хлеб), фрукты, овощи, сухофрукты, орехи без скорлупы, консервы (овощные, рыбные, варенье), яйца и т.д.
Микотоксины (ядовитые вещества), в первую очередь, обнаруживаются в зерновых и ореховых культурах, а также на сельдерее, виноградном соке, яблоках и т. д.
Пояснення: