19 .
напишите примеры изменений, происходящих при приготовлении различных блюд.

artemy050702 artemy050702    1   06.01.2020 12:19    5

Ответы
yecgaass121212 yecgaass121212  10.10.2020 23:54

Испарение воды, кипение, уменьшение массы, но я не лишь предполагаю

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
НосочекСудьбы НосочекСудьбы  10.10.2020 23:54

Испарение, растворение, диффузия, конденсация, ощелачивание, окисление, денатурация, коагуляция, сморщивание,  распад, дезагрегация, нагрев, агрегация, изменения свойств ткани, изменения коллоидных систем, плавление, коалесценция, гидролиз, обмен веществ, изменение массы и структур, уплотнение, коагуляция, размягчение (ослабление межклеточных связей), деструкция,  набухание, изменение содержания микро и макро элементов,  гидролиз, обменные процессы.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Окружающий мир