Методы гигиенической оценки здорового питания

Shugyla2017 Shugyla2017    2   26.12.2019 21:07    1

Ответы
zeinalovazahra zeinalovazahra  10.10.2020 23:31

Если что-то не так

Объяснение:

Глава 1. Современные подходы к изучению влияния факторов среды обитания на состояние здоровья населения

1.1. Методы оценки риска здоровью, обусловленного 14 воздействием неблагоприятных факторов среды обитания

1.2. Гигиенические проблемы здорового питания населения и 28 пути их решения

Резюме

Глава 2. Объем, объекты и методы исследований

2.1. Общий объем, основные объекты и методы исследований

2.2. Методы биомониторинга

2.3. Методы изучения фактического питания населения 51 и контаминации продовольственного сырья и пищевых продуктов

2.4. Экспериментальные исследования по оценке эффективности 52 и безопасности фторированного молока в питании детских организованных коллективов

2.5. Методы оценки донозологических отклонений в организме, 53 возникающих под действием неблагоприятных факторов среды обитания

2.6. Проведение социально-гигиенических исследований 56 работающего контингента, связанного с производством синтетического каучука

Глава 3. Особенности организации системы социальногигиенического мониторинга и эколого-гигиеническая характеристика изучаемой территории

Резюме

Глава 4. Анализ фактического питания, алиментарнозависимой заболеваемости населения и неинвазивная диагностика антиоксидантного статуса организма

4.1. Основные гигиенические проблемы питания населения 91 Воронежской области и города Воронежа

4.2. Фактическое питание отдельных контингентов населения

4.3. Результаты изучения йод- и фтор- дефицитных состояний

4.4. Результаты изучения антиоксидантного статуса у детского 125 населения в контрастных условиях техногенной нагрузки и при различном характере питания

4.5. Анализ уровня заболеваемости населения, связанной 134 с нарушениями свободнорадикального окисления в организме

Резюме '

Глава 5. Комплекс социально-гигиенических и биологических исследований работающего контингента, связанного с производством синтетического каучука

Глава 6. Базовая гигиеническая модель оптимизации питания, алиментарного и антиоксидантного статуса населения

6.1. Система мероприятий по оптимизации фактического питания отдельных групп населения

6.2. Оценка эффективности курса антиоксидантной 161 профилактики (на примере детских организованных коллективов)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме ОБЖ