открыть собственный бар-ресторан.
риски:
1) посещаемость будет маленькая, заведение не окупится
2) банкротство из-за пандемии
3) заведение не будет актуально, ибо в том же районе есть более хорошее заведение, а на улучшение своего средств нет
оформления:
1) лицензия на продажу алкогольной продукции
2) регистрация юр.лица.
3) разрешения для открытия от пожарного надзора
4) документы СЭС
открыть собственный бар-ресторан.
риски:
1) посещаемость будет маленькая, заведение не окупится
2) банкротство из-за пандемии
3) заведение не будет актуально, ибо в том же районе есть более хорошее заведение, а на улучшение своего средств нет
оформления:
1) лицензия на продажу алкогольной продукции
2) регистрация юр.лица.
3) разрешения для открытия от пожарного надзора
4) документы СЭС