Традиционные блюда германии

agayevaaysu agayevaaysu    2   15.12.2020 12:29    2

Ответы
Angelinasokolovich Angelinasokolovich  15.12.2020 12:30

У немецкой кухни громкая слава: ее коронные блюда известны даже далеким от кулинарии людям. Свиная нога с квашеной капустой, сосиски и колбасы, густой суп айнтопф и, конечно, пиво непременно будут упомянуты в рассказах о Германии.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
vahovskayanp08tsj vahovskayanp08tsj  15.12.2020 12:30

Bratwurst – колбаски из свиного фарша, которые перед подачей обжаривают на гриле. Frankfurter Rindswurst – говяжьи подкопченные колбаски, которые можно жарить или варить. Особенность колбасок – отсутствие острых специй. Weißwurst – белые колбаски из телятины с добавлением свиного сала. Отварные вайсвурст – самое распространенное угощение в Мюнхене. Nürnberger Bratwurst – свиные колбаски, которые нужно заказывать сразу по несколько штук: уж очень они маленькие. Узнаваемый вкус колбаскам придает майоран. Currywurst – пряные колбаски из свиного фарша, которые можно учуять за версту. Особое пристрастие к ним испытывают жители Берлина. Blutwurst – кровяная колбаса. К основному ингредиенту добавляют сало, крупы, жареный лук. Mettwurst – самый экзотический вид колбасок. Их не жарят и не варят, хотя состоят они из сырого, немного подкопченного свиного фарша. Eisbein – запеченная свиная рулька. Рецептов приготовления множество, один из них – рулька в пиве. Sauerkraut – квашеная капуста.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Немецкий язык